Городское хозяйство. ЖКХ

Глеб Никитин поручил усилить контроль за состоянием мостов в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье – Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин поручил усилить контроль за состоянием мостов в Нижнем Новгороде.

По информации пресс-службы главы региона, после завершения восстановительных работ движение по Мызинскому мосту было восстановлено в полном объеме.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что ситуация с Мызинским мостом станет поводом для системной работы.

"Контроль за состоянием городских переправ должен быть усилен. Любые ремонтные работы необходимо выполнять по плану с минимумом неудобств для нижегородцев и гостей города", - заявил врио губернатора.

Он отметил индивидуальность каждого объекта, по каждому мосту должна проводиться системная профилактическая работа.

Глеб Никитин заявил также о необходимости рассмотреть вопрос использования интеллектуальных цифровых технологий для обеспечения непрерывного контроля.

Напомним, на ремонт Мызинского моста было выделено более 400 млн. рублей. Работы могут начаться в марте 2018 года. Окончание строительных работ запланировано на декабрь 2018 года.

Ранее сообщалось, что движение было ограничено на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде из-за повреждения деформационных швов. Ранее сообщалось, что это связывается с воздействием на мост крупногабаритного транспорта.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа