Общество

Повреждение деформационного шва Мызинского моста в Нижнем Новгороде может быть связано с воздействием на него крупногабаритного транспорта

Повреждение деформационного шва Мызинского моста в Нижнем Новгороде может быть связано с воздействием на него крупногабаритного транспортаНижний Новгород. 1 февраля. НТА-Приволжье - Повреждение деформационного шва Мызинского моста в Нижнем Новгороде может быть связано с воздействием на мост крупногабаритного транспорта. Об этом сообщил заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко, осмотрев место происшествия на мосту, сообщает пресс-служба администрации города.

По его словам, повреждение деформационного шва моста со стороны улицы Ларина обнаружили вечером 31 января работники подрядной организации, занимающейся содержанием покрытия переправы. Они сразу же сообщили об этом в управление ГО ЧС и департамент транспорта и связи.

Более детальную оценку текущего состояния деформационного шва пока дать сложно. "В моем понимании его повреждение связано с воздействием на мост крупногабаритного транспорта. Говоря простым языком, шов просто вырвало", - сказал заместитель главы администрации города.  

Александр Герасименко уточнил, что на восстановление деформационного шва потребуется не менее недели.

Никакой опасности для автомобилистов и конструкций моста нет. Специалисты постараются в максимально короткие сроки снять напряженность на этом важном участке улично-дорожной сети города.  

Напомним, что движение было ограничено на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде вечером 31 января

Ранее сообщалось, что начать ремонтные работы на Мызинском мосту планировалось в конце декабря 2017 года. Однако, предполагалось, что на январь-февраль будет сделан технологический перерыв.

Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2018 года.

Ранее сообщалось, что Мызинский мост в Нижнем Новгороде на время ремонта перекрывать не будут.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа